Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Суд вернется 30 июня к заявлению ФК "Салют" о собственном банкротстве

Суд вернется 30 июня к заявлению ФК "Салют" о собственном банкротстве

03.06.2014

Арбитражный суд Белгородской области отложил на 30 июня рассмотрение обоснованности заявления футбольного клуба "Салют" о собственном банкротстве.

Суд на заседании 30 мая обязал заявителя представить документы, подтверждающие его задолженность перед восемью кредиторами, в том числе перед Сбербанком.

Заявление о своей несостоятельности "Салют" подал в суд 7 марта. Эта обязанность у него возникла в связи с тем, что в ходе ликвидации юридического лица сложилась ситуация невозможности удовлетворения требований кредиторов в полном объеме, говорится в определении суда.

Пресс-служба областного правительства в феврале сообщила, что власти Белгородской области создали футбольный клуб "Энергомаш" вместо "Салюта", который ранее снялся с первенства ФНЛ из-за финансовых трудностей. Ранее из-за долгов по зарплате из "Салюта" уволились почти все игроки. Команда, снявшаяся с первенства ФНЛ в 2014 году, в новом сезоне будет выступать в первенстве России среди любительских футбольных клубов в зоне "Черноземье".

Заместитель председателя правительства области Олег Абрамов ранее сообщил, что "Салюту" предстоит процедура банкротства. При этом вопросы, касающиеся выплаты задолженности по заработной плате, являются первоочередными, отметил он. Бывшие работники ФК "Салют" уже трудоустроены в новом клубе, отметил Абрамов.

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.