Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Суд в Москве прекратил производство по жалобе экс-сенатора Пугачева

Суд в Москве прекратил производство по жалобе экс-сенатора Пугачева

10.04.2014

Басманный суд Москвы в четверг прекратил производство по жалобе адвоката Александра Гофштейна в защиту экс-сенатора от Тувы, одного из основателей обанкротившегося Межпромбанка (МПБ) Сергея Пугачева, на постановление о привлечении его в качестве обвиняемого.

"Адвокат Гофштейн обжаловал постановление о привлечении Пугачева в качестве обвиняемого от 28 ноября прошлого года. Сегодня суду следователь предъявил новое постановление о привлечении Пугачева в качестве обвиняемого по статье 160 часть 4 через часть 3 статьи 30, в связи с этим прекращено производство, поскольку основания для жалобы отпали, адвокат не возражал", - пояснили РАПСИ в пресс-службе суда.

Сам Гофштейн сообщил РАПСИ, что следствие исправило допущенные ранее ошибки, однако адвокату необходимо время на ознакомление с новым документом.

Межпромбанк лишился лицензии и был признан банкротом в конце 2010 года, а в январе 2011 года было возбуждено уголовное дело. Следствие квалифицировало действия не установленных на тот момент руководителей банка по статье УК РФ "неправомерные действия при банкротстве и преднамеренное банкротство". Позже в деле появились некие фигуранты, но имя Пугачева среди них не называлось. По данным СМИ, формально среди владельцев банка Пугачев не фигурирует, но именно он считается реальным бенефициаром банка.

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.