Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Суд в Дагестане завершил процедуру банкротства банка "Дербент-кредит"

Суд в Дагестане завершил процедуру банкротства банка "Дербент-кредит"

06.06.2014

Арбитражный суд республики Дагестан завершил процедуру конкурсного производства в отношении акционерного коммерческого земельного банка (АКЗБ) "Дербент-кредит".

Банк России с 26 ноября 2012 года отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка "Дербент-кредит". Кредитная организация включена в систему страхования вкладов. Решение об отзыве лицензии было принято в связи с неисполнением "Дербент-кредитом" федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, а также достаточностью капитала ниже 2%, снижением размера собственных средств (капитала) ниже минимального значения, установленного на дату госрегистрации кредитной организации.

В ходе инспекционной проверки, по информации ЦБ, была установлена крупная недостача наличных денежных средств в кассе головного офиса кредитной организации, что привело к полной утрате банком собственных средств (капитала). Кроме того, акционеры "Дербент-кредита" не предприняли необходимые меры по восстановлению финансового положения банка.

Суд в январе 2013 года признал банк банкротом. Величина уставного капитала кредитной организации - 200 миллионов рублей. Зарегистрированный в Дербенте банк имел один филиал - в Махачкале.

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.