Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Суд отложил проведение собрания кредиторов "Частных пивоварен Тинькофф"

Суд отложил проведение собрания кредиторов "Частных пивоварен Тинькофф"

18.06.2014

Арбитражный суд Москвы обязал временного управляющего  ООО "Частные пивоварни Тинькофф" отложить проведение первого собрания кредиторов.

На заседании в среду представитель временного управляющего ходатайствовала об отложении рассмотрения отчета, поскольку требования кредиторов еще не рассмотрены. Рассмотрение отчета управляющего суд назначил на 18 августа.

Арбитраж Москвы в ноябре 2013 года признал обоснованность заявления пивоварен о собственном банкротстве и ввел в отношении компании процедуру наблюдения. Временным управляющим суд утвердил Игоря Ясько. 

Представитель должника сказал в ноябре, что организация подала заявление о собственном банкротстве в связи с невозможностью погасить долги перед кредиторами. Кредиторская задолженность компании - 405 миллионов рублей, в то время как дебиторская достигает всего 32 миллионов рублей, из которых взыскать можно лишь 2-3 миллиона рублей, отметил юрист компании.

Он добавил, что организация приостановила свою деятельность, практически все работники уже уволились. Из имущества у компании остались только комплексы пивоварен, однако реализовать их проблематично, поскольку имущество удерживается в счет погашения задолженности по арендной плате одним из основных кредиторов - ЗАО "Сбербанк Управление Активами". Всего у ООО "Частные пивоварни Тинькофф" около 50 кредиторов, сказал представитель компании.

Сеть "Тинькофф" была создана в 1998 году бизнесменом Олегом Тиньковым. Осенью 2009 года владельцем всей сети стал фонд Mint Capital, а летом 2010 года экс-партнеры фонда Глеб Давидюк, Максим и Дмитрий Соковы выкупили эту сеть. Партнеры продали компанию через четыре месяца. Сейчас Тиньков сосредоточился на банковском проекте - ТКС Банке, стоимость которого оценивается в 1 миллиард долларов.

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.