Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Ставропольский арбитраж признал банкротом туроператора "Раена"

Ставропольский арбитраж признал банкротом туроператора "Раена"

31.07.2013

Арбитражный суд Ставропольского края удовлетворил заявление одного из старейших и ведущих российских туроператоров по внутреннему туризму - компании "Раена" - о признании его банкротом.

Конкурсным управляющим должника назначен Григорий Пушкарный. В определении суда говорится, что на дату обращения с заявлением о банкротстве туроператор имеет кредиторскую задолженность в размере 10,9 миллиона рублей.

Представитель ликвидатора сообщил суду, что нематериальные активы туроператора являются неликвидными активами, реализация которых не позволит оплатить имеющуюся кредиторскую задолженность. По итогам проведения финансово-хозяйственного анализа должника ликвидатором был сделан вывод о том, что стоимость имущества компании "Раена" недостаточна для удовлетворения требований кредиторов.

Ответственность должника застрахована в компании Росгосстрах на 500 тысяч рублей. Московский офис свернул деятельность сразу после смерти основателя и руководителя компании Раены Николаевой в январе 2013 года. Все оплаты шли через офис в Кисловодске - это отдельное юридическое лицо - ООО "Раена".

Компания была основана в 1998 году и стала первым в России монопрофильным туроператором направления "Кавказские Минеральные Воды". "Раена" - лауреат Национальной туристской премии им. Ю. Сенкевича в номинации "Лучший туроператор в области внутреннего туризма", премии журналистов России "Хрустальный глобус" в номинации "За активное развитие внутреннего туризма", премии "Туристический Олимп".

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.