Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Поставщик теплоэнергии для Минобороны погасит долг перед ЗАО "Интеко" - РЭУ

Поставщик теплоэнергии для Минобороны погасит долг перед ЗАО "Интеко" - РЭУ

31.07.2013

Представитель единственного поставщика тепловой энергии для нужд министерства обороны - ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" (РЭУ, входит в "Оборонсервис") на заседании арбитражного суда Москвы заявил ходатайство об отложении дела о банкротстве для уплаты долга перед заявителем по делу - ЗАО "Интеко".

Суд отложил рассмотрение дела на 27 августа.

Арбитраж Москвы в июле оставил без рассмотрения заявление ОАО "Одинцовская теплосеть" о признании банкротом РЭУ. Заявитель направил в суд ходатайство об отказе от заявления о банкротстве, так как РЭУ оплатило долг перед ним в полном объеме, говорится в определении суда.

Кроме того, ранее арбитражный суд Москвы оставил без рассмотрения заявления компании "Воронежтеплосеть", Уральского федерального университета имени Бориса Ельцина и ТГК-2 о банкротстве РЭУ. Суд отказал в введении в отношении должника процедуры наблюдения по заявлениям этих компаний, поскольку факт погашения долга перед упомянутыми кредиторами подтвержден представленными должником доказательствами.

Бизнесмен Микаил Шишханов, контролирующий 97,6% акций Бинбанка (создан в 1993 году, универсальный банк), в 2011 году в партнерстве с ООО "Сбербанк Инвестиции", дочерней компанией Сбербанка, завершил сделку по приобретению группы "Интеко" у Елены Батуриной.

ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" определено единственным поставщиком тепловой энергии для нужд министерства обороны РФ и подведомственных ему организаций в соответствии с распоряжением правительства РФ от 15 апреля 2011 года.

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.