Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Полиция Италии раскрыла коррупционные схемы в группе Equitalia

Полиция Италии раскрыла коррупционные схемы в группе Equitalia

09.04.2014

Финансовая гвардия Италии провела в среду утром масштабную операцию по пресечению коррупции в государственной компании Equitalia, которая занимается взиманием налогов и сборов на Апеннинах, сообщает газета Corrierre della Sera.

В рамках операции, которой руководил генерал Джузеппе Боттилло, были арестованы 8 человек, в том числе сотрудники Equitalia, предприниматели и их юридические представители. Всем им предъявлены обвинения в коррупции, финансовых махинациях и других тяжких экономических преступлениях.

По распоряжению прокуратуры Рима, которая ведет расследование этого дела, были произведены более 20 обысков. В числе лиц, которые были подвергнуты процедуре обыска, оказались директор отделения Equitalia по столичной области Лацио Алессандро Мильяччо и руководитель областного отделения Калабрии Джованбаттиста Сабия.

По данным издания, следователи финансовой гвардии вскрыли коррупционные схемы в системе работе Equitalia, благодаря которым недобросовестным предпринимателям удавалось за взятки уклониться от уплаты налогов и даже избегать процедуры банкротства. В результате только по предварительным подсчетам, государству был нанесен ущерб в размере 17 миллионов евро. Однако, по мнению экспертов финансовой гвардии, истинные масштабы преступной деятельности арестованных существенно крупнее.

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.