Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости "МРСК Северо-Запада" намерена банкротить Вологодскую сбытовую компанию за долги

"МРСК Северо-Запада" намерена банкротить Вологодскую сбытовую компанию за долги

21.03.2014

Дочерняя компания ОАО «Россети» - ОАО «МРСК Северо-Запада» намерена инициировать процедуру банкротства Вологодской сбытовой компании за долги перед энергокомпанией в 1,36 миллиарда рублей, сообщает МРСК.

«МРСК Северо-Запада» вступает в дело о банкротстве ОАО «Вологодская сбытовая компания» (ВСК) <…>, являющегося гарантирующим поставщиком (ГП) электроэнергии в Вологодской области. Сумма долга сбытового предприятия перед «МРСК Северо-Запада» составляет 1,357 миллиарда рублей и почти в два раза превышает годовую инвестиционную программу вологодского филиала «МРСК Северо-Запада» на 2014 год», — говорится в сообщении.

Как пояснил «Прайму» представитель МРСК, компания намерена подать в суд заявление о банкротстве сбытовой компании в ближайшие дни. В случае признания компании банкротом, функции гарантирующего поставщика электроэнергии до проведения Минэнерго конкурса на присвоения статуса ГП новой компании перейдут к «МРСК Северо-Запада».

Аналогичная ситуация у МРСК складывается и с Архангельской сбытовой компанией, также находящейся под управлением ЗАО «Межрегионсоюзэнерго».

В состав ОАО «МРСК Северо-Запада» входят 7 филиалов — «Архэнерго», «Вологдаэнерго», «Карелэнерго», «Колэнерго», «Комиэнерго», «Новгородэнерго», «Псковэнерго». Территория обслуживания компании — 1,58 миллиона квадратных километров с населением около 6,3 миллиона человек. Общая протяженность воздушных и кабельных линий электропередачи составляет 174,6 тысячи километров.

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.