Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Ледовый дворец ХК "Спартак" подал иск о собственном банкротстве

Ледовый дворец ХК "Спартак" подал иск о собственном банкротстве

24.06.2014

ЗАО "Ледовый дворец Сокольники", в котором проводит свои домашние матчи хоккейный клуб (ХК) "Спартак", подало заявление в арбитражный суд Москвы о собственном банкротстве.

Дворец "Сокольники" был открыт 14 апреля 1956 года на территории одноимённого парка культуры и отдыха. Изначально на месте нынешнего ледового дворца находилась лишь хоккейная коробка, окружённая трибунами, под которыми находились помещения для спортсменов. В 70-ые годы в ходе реконструкции под крышу арены было встроено пятиэтажное здание. В настоящее время на территории дворца функционируют два теннисных корта, тренировочная хоккейная площадка с искусственным льдом, спортивные площадки для игры в гандбол и мини-футбол, городок общефизической подготовки с комплектом тренажеров и гимнастических снарядов, а также два тренажерных зала и два зала хореографии.

Арбитраж в апреле по заявлению ООО "ОптимаТорг" ввел процедуру наблюдения в отношении некоммерческого партнерства (НП) "Столичный профессиональный хоккейный клуб "Спартак".

Ранее агентству "Р-Спорт" в пресс-службе хоккейного клуба "Спартак" сообщили, что команда не имеет отношения к НП "СПХК "Спартак". Нынешний же "Спартак", который лишился своего генерального спонсора "Инвестбанка" после отзыва лицензии Центробанком РФ, является некоммерческим партнерством хоккейный клуб (НП ХК) "Спартак".

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.