Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Корпорация "Инжтрансстрой" подала в арбитраж заявление о собственном банкротстве

Корпорация "Инжтрансстрой" подала в арбитраж заявление о собственном банкротстве

24.03.2014

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ООО «Корпорация Инжтрансстрой» о собственном банкротстве.

Заявление поступило в суд 19 марта, оно пока оставлено без движения, поскольку заявитель не приложил к нему ряд необходимых документов, в частности — справки о состоянии своих расчетных счетов из банков и иных кредитных организаций.

Ранее «Корпорация Инжтрансстрой» приняла решение о ликвидации в связи с разногласиями с заказчиками о стоимости объектов, построенных в Сочи к Олимпиаде. Долги «Инжтрансстроя» перед заказчиками, подрядчиками и поставщиками составляют порядка 6,5 миллиарда рублей, заявил гендиректор корпорации Ефим Басин. При этом, по его словам, корпорации должны 3,5-4 миллиарда рублей, из них 3 миллиарда — долг заказчиков.

ООО «Корпорация Инжтрансстрой» создано в 2007 году, специализируется на изысканиях, проектировании, строительстве и реконструкции объектов железнодорожного транспорта, дорог, мостов и тоннелей, аэродромов, гидротехнических сооружений, промышленных и культурно-бытовых объектов, выполняет работы по реставрации памятников.

Корпорация занималась в Сочи реконструкцией аэропорта, строительством нескольких автодорог, входящих в олимпийскую инфраструктуру, в том числе автомобильной дороги Красная Поляна — Роза Хутор и главного олимпийского медиацентра, строительством грузового района порта «Сочи Имеретинский» и реконструкцией морского пассажирского порта в Сочи.

Компания реализовывала также проекты в морских портах Усть-Луга (Ленинградская область) и Козьмино (Приморский край), проект по реконструкции аэропорта во Владивостоке.

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.