Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Конкурсное производство в СК "Инногарант" продлено до 19 сентября

Конкурсное производство в СК "Инногарант" продлено до 19 сентября

25.06.2014

Арбитражный суд Москвы продлил до 19 сентября конкурсное производство в отношении "Инногаранта", страховавшего ответственность скандально известного туроператора "Капитал тур".

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего компании Андрея Чернова, которое было мотивировано тем, что не завершены все мероприятия в рамках конкурсного производства. Суд назначил на 23 сентября судебное заседание по рассмотрению вопроса о возможности завершения конкурсного производства в отношении должника.

Арбитражный суд Москвы в марте 2013 года признал банкротом ООО « Страховая компания "Инногарант". Временный управляющий компании Александр Еремин тогда сообщил, что в реестре 84 кредитора, их требования составляют 1,6 миллиарда рублей. Дебиторская задолженность компании составляет чуть более 700 миллионов рублей, балансовая стоимость имущества - 2,5 миллиарда рублей. Арбитражный суд Москвы 7 февраля 2012 года ввел наблюдение в отношении страховой компании "Инногарант".

Такое решение суд принял, рассмотрев заявление одного из кредиторов компании Ивана Чижаковского о признании "Инногаранта" банкротом. Требования Чижаковского на сумму 105,2 тысячи рублей суд включил в третью очередь реестра кредиторов.

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) РФ в мае 2011 года отозвала у страховщика лицензию, так как тот не устранил в срок нарушения страхового законодательства. Компания обжаловала приказ службы в суде, однако иск компании был отклонен.

"Инногарант" страховал гражданскую ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта ООО "Капитал тур", ООО "Компания "Капитал тур" и ООО "Капитал тур Санкт-Петербург".

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.