Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Арбитраж в октябре рассмотрит дело о банкротстве строительной компании "УниверсСтройЛюкс"

Арбитраж в октябре рассмотрит дело о банкротстве строительной компании "УниверсСтройЛюкс"

12.08.2013

Арбитражный суд Москвы отложил на 4 октября рассмотрение по существу вопроса о признании несостоятельной (банкротом) строительной компании ООО "УниверсСтройЛюкс".

Тем самым суд удовлетворил ходатайство кредитора должника - ООО "ГлавРемСтрой". Юрист компании попросила отложить заседание для возможности заключения мирового соглашения. Большая часть кредиторов поддержала данное ходатайство.

Ранее временный управляющий компании Григорий Пушкарный сообщил, что первое собрание кредиторов, которое было назначено на 7 июня, не состоялось, так как на него не явились основные кредиторы. По его информации, должник договаривается с кредиторами о заключении мирового соглашения.

Рассмотрение по существу дела о банкротстве "УниверсСтройЛюкса" больше года откладывается по различным причинам. Арбитражный суд Москвы 10 октября 2010 года признал обоснованным заявление ООО "Финансово-промышленная корпорация "Сатори" о банкротстве компании и ввел в отношении "УниверсСтройЛюкса" процедуру наблюдения.

Арбитражный суд Москвы 9 августа 2012 года прекратил производство по иску ООО "УниверсСтройЛюкс" к правительству Москвы о взыскании 613,7 миллиона рублей за строительство дворца в парке-заповеднике "Коломенское" и утвердил мировое соглашение сторон по данному спору.

ООО "УниверсСтройЛюкс" - московская строительная компания. По данным СМИ, ее возглавляет Алексей Бирюков, брат заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова.

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.