Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Арбитраж признал банкротом бывшего производителя "Битвы экстрасенсов"

Арбитраж признал банкротом бывшего производителя "Битвы экстрасенсов"

29.04.2014

Арбитражный суд Москвы признал несостоятельным (банкротом) ООО "Кефир продакшн", производившего ранее телепрограммы "Битва экстрасенсов" и "Интуиция".

Суд ввел конкурсное производство в отношении компании сроком на шесть месяцев и назначил конкурсным управляющим Елену Теплинскую. На 28 октября суд назначил рассмотрение отчета конкурсного управляющего о ходе процедуры банкротства.

На заседании отмечалось, что у компании есть денежные средства в размере 1,6 миллиона рублей и одно транспортное средство стоимостью 400 тысяч рублей.

Единственным кредитором компании является Инспекция ФНС.

Арбитражный суд Москвы в декабре ввел к отношении ООО "Кефир продакшн" процедуру наблюдения. В марте 2012 года налоговая инспекция вынесла решение о привлечении компании к налоговой ответственности, обязав ее уплатить в бюджет более 64 миллионов рублей недоимки по налогам, пени и штрафа. Санкции к налогоплательщику были применены за уход от налогов через использование в качестве контрагентов фирм-однодневок ООО "Сокол" и ООО "Элизиум". Компания оспорила постановление налогового органа в суде, однако арбитраж Москвы в ноябре 2012 года отклонил заявление "Кефир продакшн". Кассационный суд 15 апреля 2013 года оставил решение первой инстанции в силе.

Главное следственное управление СК по Москве сообщило в марте 2013 года о возбуждении уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов в отношении руководителя фирмы Владислава Северцева. По данным следствия, компания уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль на общую сумму более 46,5 миллиона рублей.

По данным "БИР-Аналитик", совладельцами ООО "Кефир продакшн" являются Северцев (20%), Мария Шайкевич и Дмитрий Козырев - по 40%. В ноябре 2012 года Северцев и Шайкевич зарегистрировали фирму с похожим названием - ООО "Кефир Продакшнз".

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.