Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Арбитраж прекратил производство по иску о банкротстве завода плавленых сыров "Карат"

Арбитраж прекратил производство по иску о банкротстве завода плавленых сыров "Карат"

17.03.2014

Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению ООО «Торговая компания «Гарант-Агро» о признании банкротом ОАО «Московский завод плавленых сыров «Карат».

В ходе судебного заседания в понедельник юрист «Карата» сообщил, что компания полностью погасила задолженность перед заявителем.

Девятый арбитражный апелляционный суд 11 декабря 2013 года подтвердил законность решения суда о взыскании с завода «Карат» в пользу компании «Гарант-Агро» долга в размере 6,5 миллиона рублей.

Арбитраж Москвы 4 декабря 2013 года прекратил производство по заявлению ООО «Рэмос-Альфа» о признании банкротом завода «Карат». Суд удовлетворил ходатайство «Карата», мотивированное тем, что завод полностью погасил долг перед заявителем. Тринадцатый арбитражный апелляционный суд 9 октября 2013 года подтвердил решение суда о взыскании с завода «Карат» в пользу компании «Рэмос-Альфа» 1,69 миллиона рублей задолженности по договору поставки и 123,6 тысячи рублей неустойки за просрочку оплаты товара.

Суд в октябре 2012 года вернул ООО «РусМолоко» заявление о признании завода «Карат» банкротом. В определении суда отмечается, что заявитель направил в арбитражный суд Москвы ходатайство о возвращении заявления о банкротстве. До этого суд трижды возвращал заявителям иски о признании завода «Карат» банкротом. ОАО «Моргаушский молочный завод» отказалось от своего заявления, а ФНС РФ и ОАО «Московско-Медынское агропромышленное предприятие» не смогли представить в суд пакет документов, необходимый для принятия к производству их заявлений.

ОАО «Карат» - крупнейшая в России компания по выпуску плавленых, твердых, свежих сыров и других видов молочной продукции. В состав компании входят Московский завод плавленых сыров «Карат», «Сызраньмолоко» в Самарской области и «Сыркомбинат «Калининский» в Краснодарском крае.

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.