Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Арбитраж прекратил производство по иску о банкротстве ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес"

Арбитраж прекратил производство по иску о банкротстве ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес"

17.03.2014

Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению воронежского ООО «Орион», которое требовало признать банкротом известного производителя пива ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес».

Производство по делу было прекращено в связи с тем, что пивоварня полностью погасила задолженность перед заявителем. Девятый арбитражный апелляционный суд в августе оставил в силе решение арбитража Москвы о взыскании с «Пивоварни Москва-Эфес» более 180 тысяч рублей в пользу «Ориона».

Как следует из материалов дела, пивоваренный завод поставлял свою продукцию по дистрибьюторскому договору ООО «Альтернатива». Покупатель в счет будущей поставки товара перечислил производителю пива 1,47 миллиона рублей, а поставщик выполнил свое обязательство на сумму 1,32 миллиона рублей, в связи с чем образовалась переплата в сумме 144 тысячи рублей.

«Альтернатива» уступила свои права по договору истцу, который обратился в суд и добился взыскания как неосновательного обогащения в размере переплаты, так и процентов за пользование чужими денежными средствами. Должник вступившее в силу решение суда не исполнил и в кассационном порядке не обжаловал.

Efes Breweries International N.V. — 100-процентная дочерняя структура Anadolu EFES, занимающейся производством и сбытом пива, солода и безалкогольных напитков на территории Турции, России, стран СНГ, Юго-Восточной Европы и Ближнего Востока. В марте 2012 года Anadolu EFES и пивоваренная компания SABMiller объявили о создании альянса, в результате которого была образована объединенная группа Efes Rus, ставшая второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке.

В состав объединенной компании вошли активы группы компаний EFES в России и компании «САБМИллер РУС», включающие в себя восемь пивоваренных заводов и четыре солодовенных комплекса. В портфель брендов группы входят: Efes Pilsener, «Сокол», «Белый Медведь», «Старый Мельник», «Золотая Бочка», Miller, Velkopopovicky Kozel, ESSA и другие.

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.