Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Арбитраж прекратил производство по делу о банкротстве "дочки" "Мечела"

Арбитраж прекратил производство по делу о банкротстве "дочки" "Мечела"

29.04.2014

Арбитражный суд Кемеровской области прекратил производство по заявлению ООО "Русская светодиодная компания" о признании банкротом ОАО "Южный Кузбасс" (дочернее общество ОАО "Мечел-Майнинг"). Причину прекращения производства по делу в суде не озвучили.

Суд 9 апреля возвратил ООО "Кузбассшахтостроймонтаж" заявление о банкротстве "Южного Кузбасса" из-за отказа заявителя от требований. Седьмой арбитражный апелляционный суд 17 февраля подтвердил решение о взыскании с ОАО "Южный Кузбасс" в пользу Кузбассшахтостроймонтажа 818 тысяч рублей долга.

Ранее арбитраж возвратил ООО "Горно-промышленная компания "Искатель" (Челябинск) заявление о банкротстве "Южного Кузбасса". В определении суда говорится, что от компании "Искатель" 27 февраля поступило ходатайство о возвращении заявления. Кроме того, от должника поступило заявление об отказе в принятии заявления о банкротстве в связи с тем, что задолженность перед компанией "Искатель", послужившая основанием для подачи иска, 18 февраля была погашена в ходе исполнительного производства, отметил суд.

Апелляционный суд 6 ноября 2013 года подтвердил решение нижестоящего суда о взыскании с "Южного Кузбасса" более 1 миллиона рублей в пользу компании "Искатель".

ОАО "Южный Кузбасс" - дочернее общество ОАО "Мечел-Майнинг", которое объединяет горнодобывающие активы группы "Мечел". В состав компании входят разрезы "Красногорский", "Сибиргинский", "Ольжерасский"; шахты "Имени Ленина", "Сибиргинская", "Ольжерасская-Новая". Управление по обогащению и переработке угля в составе компании включает фабрики "Сибирь", "Кузбасская", "Томусинская", "Красногорская".

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.