Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Арбитраж отказал во введении процедуры наблюдения в компании "Томск Авиа"

Арбитраж отказал во введении процедуры наблюдения в компании "Томск Авиа"

25.03.2014

Арбитражный суд Томской области отказал в удовлетворении заявления ОАО «Псковавиа» о введении процедуры наблюдения в отношении ООО «Авиакомпания «Томск Авиа».

Ранее суд удовлетворил заявление авиакомпании «Томск Авиа» о запрете судебным приставам арестовывать денежные средства авиакомпании, находящиеся в банках и иных кредитных организациях. Заявление о принятии обеспечительных мер было подано в рамках дела о банкротстве авиакомпании.

В обоснование заявления должник указал на положения статьи 46 закона о банкротстве и статьи 90 и 91 Арбитражного процессуального кодекса РФ. Он обратил внимание на нарушение законных интересов и прав кредиторов авиакомпании на соразмерное удовлетворение требований в процедуре банкротства.

Кроме того, в текущем году суд оставил без рассмотрения заявления ОАО «Авиакомпания «Ютэйр» и ООО «ПромАвиаСервис» о банкротстве авиакомпании «Томск Авиа».

ООО «Авиакомпания «Томск Авиа» занимается пассажирскими и грузовыми перевозками на самолетах Ан-24, Ан-26, Cessna и вертолетах Ми-8. География регулярных полетов включает города Томск, Стрежевой, Нижневартовск, Сургут. В 2013 году запущены рейсы из Новосибирска в Томск, Кемерово, Барнаул, Новокузнецк, Горно-Алтайск и Кызыл.

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.