Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Арбитраж Мособласти ввел процедуру наблюдения в ЗАО "АСТ-Пресс. Образование"

Арбитраж Мособласти ввел процедуру наблюдения в ЗАО "АСТ-Пресс. Образование"

07.08.2013

Арбитражный суд Московской области ввел процедуру наблюдения в отношении ЗАО "АСТ-Пресс. Образование", входящего в издательскую компанию "АСТ-Пресс".

Заявление о банкротстве было направлено в суд одной из крупнейших компаний российского книжного рынка ЗАО "Олма Медиа Групп". Суд утвердил временным управляющим должника Алексея Смирнова с ежемесячным вознаграждением в размере 30 тысяч рублей. Требования заявителя к должнику в размере 1,9 миллиона рублей включены в реестр требований ЗАО "АСТ-Пресс. Образование". Судебное заседание по рассмотрению заявления о банкротстве по существу назначено на 16 декабря.

Кроме того, Арбитраж Москвы рассмотрит 27 августа заявление ООО "Городское бюро юридических услуг" о признании банкротом ЗАО "Олма Медиа Групп". Представитель юридической службы "Олма Медиа Групп" ранее заявил РИА Новости, что "никаких законных оснований подавать иск на ЗАО "Олма Медиа Групп" о признании ее банкротом нет". Законными основаниями, по словам собеседника агентства, могут служить невыполнение сроков по обязательствам, невыплата сумм по договору, но ничего этого компании предъявить нельзя. Юрист "Олма Медиа Групп" пояснил, что даже если иск подан, то совершенно необязательно, что суд его удовлетворит.

ЗАО "Олма Медиа Групп" - книгоиздатель, входящий в десятку крупнейших компаний российского книжного рынка. В настоящее время функционируют 21 филиал компании в крупных городах России.

Издатель осуществляет совместные проекты с зарубежными партнерами, такими как Carlton Books, Working Partners Ltd, DAMI International, Hay House Publishers, Kingfisher Publications PLC, Carrol & Brown Limited, Parramon Ediciones, Oxford Publishing, Dorling Kindersley, Falken-Verlag GMBH и другие.

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.