Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Бесплатная консультация

Для получения бесплатной консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, звоните по телефону +7 495 979-6000 или используйте данную форму!

Свидетельство о регистрации
Новости Арбитраж Москвы признал банкротом купонный сервис "БигБаззи"

Арбитраж Москвы признал банкротом купонный сервис "БигБаззи"

10.06.2014

Арбитражный суд Москвы признал банкротом купонный сервис ООО "БигБаззи". Конкурсным управляющим должника утвержден Виктор Шишкин.

Управляющий компании провел анализ финансовой и хозяйственной деятельности должника, сделав вывод о невозможности восстановления его платежеспособности. Признаков преднамеренного банкротства управляющий компании не выявил. В реестр требований кредиторов ООО "БигБаззи" включена задолженность перед 15 кредиторами в размере 61,1 миллиона рублей.

На сайте компании говорится, что она занимается предоставлением широкой интернет-аудитории разнообразного по ассортименту услуг рекламного продукта с большими скидками. По данным СМИ, репутация компании была сильно испорчена после того, как "БигБаззи" осенью 2011 года предложила всем желающим iPhone 4S со скидкой в 51%. Компания продала около 7,5 тысячи купонов, однако до клиентов телефоны так и не дошли.

В 2012 году Роскомнадзор попросил компании, владеющие скидочными сервисами в интернете, отчитаться о мерах по обеспечению безопасности персональных данных. По информации ведомства, в связи с публикациями в СМИ о наличии в интернете различных предложений о продаже базы, содержащей персональные данные подписчиков скидочных порталов и интернет-магазинов, Роскомнадзор посчитал необходимым проконтролировать ситуацию. Как ранее сообщили в пресс-службе Роскомнадзора, запросы были направлены в компании "БигБаззи", "Группер", "Биглион" (Biglion), "КингКупон", "Групон Рус" (Groupon), "Сошиал Коммерс", "Шопоголик.ру" и "КупиКупон".

Копирование данной информации не допускается без ссылки на источник публикации и разрешения нашего информационного партнёра РАПСИ.
Для получения консультации юриста по вопросам, связанным с банкротством, или представления интересов в арбитражном суде, Вы можете использовать форму в разделе "Контакты".

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.