Рес-Лекс
лет опыта
Помогаем снять долговую зависимость!

Главный офис "Рес-Лекс"
119270, Москва,
Лужнецкая набережная, 6,
Бизнес-центр "Панорама-Центр"

Предварительная заявка
+7 (495) 979-60-00

Заказать звонок

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Свидетельство о регистрации
Отзывы

Отзывы

 

Анна

21.03.2016

Хочется поблагодарить коллектив юридической фирмы "Рес-Лекс" за профессионализм и ответственность! Вы нам очень помогли, за счет грамотного банкротства нашей компании удалось поправить свое финансовое положение и избежать серьезных денежных потерь. Сейчас у нас все в полном порядке, снова работаем как прежде!

Щербаков Михаил

17.03.2016

Сопровождением процедуры несостоятельности нашего АО занимались юристы из фирмы "Рес-Лекс". В результате нам удалось решить свои основные финансовые проблемы. Вообще нюансов с нашим делом было много, но юристы этой фирмы смогли во всем разобраться. Они все провели поэтапно, как и нужно. Закон был соблюден, и никаких дополнительных неприятностей не возникло.

Яшин О.

13.03.2016

Я к вам обратился за помощью по проведению ликвидации фирмы. Наслышан о вас был от некоторых знакомых - дела ведете честно и, несмотря на такую хорошую репутацию, ваши расценки более чем адекватные. За мое дело ваши юристы взялись сразу, банкротство с залогом провели как нужно. И все документы привели в полный порядок. Спасибо!

Ерохин Николай

09.03.2016

Меня признали банкротом недавно. Юридическую поддержку я заказывал в этой компании. Здесь меня очень грамотно проконсультировали, объяснили все возможные риски. Но на практике все сложилось наилучшим образом, за что я премного благодарен специалисту, который работал со мной. Если бы не он, то для меня все сложилось бы гораздо печальнее.

Оксана Ч.

04.03.2016

Хорошо, что обратились за поддержкой в вашу юридическую компанию. Нам нужно было провести банкротство как можно быстрее и с самыми минимальными потерями. В этом вы нам очень помогли, подошли индивидуально к нашему делу. Такое человеческое отношение всегда приятно. Дозвониться до юриста, который с нами работал, всегда можно было без проблем, он ни разу не пропал, на связь выходил сразу.

Ирина Колесникова

29.02.2016

Хочу поблагодарить вашу юридическую фирму за квалифицированную помощь! У вас работают просто отличные юристы! Нашу компанию признали банкротом только благодаря вам. Все было изучено досконально, юристы присутствовали на всех слушаниях и собраниях. Мы, если честно, не ожидали, что так серьезно подойдете к нашему делу, потому что уже имели печальный опыт сотрудничества с недобросовестными юристами.

Первушина Алена

21.02.2016

Недавно решила закрыть свое ИП, чтобы открыть новое на мужа. Обратилась за юридической помощью в компанию "Рес-Лекс". Нашла ее по отзывам на одном форуме, ее многие там хвалили. Компания опытная, работает в этой сфере уже больше 20 лет, а это о многом говорит. Мое ИП признано банкротом было сразу, при этом издержки все были минимизированы.

Шеришорин Сергей

16.02.2016

Наше ЗАО было ликвидировано с вашей помощью очень быстро и с минимальными издержками. Не зря вас так хвалят те, кто обращался. Нам вашу фирму настоятельно рекомендовали партнеры. Хорошо, что мы сразу их послушали, иначе неизвестно, с какими последствиями нас признали бы банкротом. Заплатили за услуги ваших юристов мы не больше оговоренной изначально суммы.

Юрьев А.

11.02.2016

Наша компания обратилась к вам после неудачной попытки проведения банкротства самостоятельно. Как оказалось, наши юристы оказались полными дилетантами в этом вопросе. Суд не признал нас банкротом даже после нескольких заседаний. Пришлось обращаться к профессионалам. Ваша фирма собрала полный пакет документов в сжатые сроки, в итоге нужное решение по нам было вынесено сразу же. Огромное спасибо!

Наталия Романова

05.02.2016

У меня было ООО, но где-то полгода назад оно стало неудобно для ведения дел, гораздо выгоднее было работать как ИП. Я заказывала юридическое сопровождение банкротства своего ООО у вас. Спасибо, что все так хорошо сделали, неподкованному человеку во всех этих процедурах разобраться просто нереально. ИП я открыла уже через месяц, с ним вести дела стало гораздо проще.

Станислав Рогожкин

19.01.2016

В юридическую фирму "Рес-Лекс" я обращался год назад. Тогда у моего предприятия начались серьезные сложности, поэтому решил просто ее ликвидировать и открыться заново. Так было гораздо проще, чем пытаться что-то изменить. Все проблемы возникли из-за падения курса рубля, поэтому что-то предвидеть было просто нереально. Эта фирма помогла мне провести процедуру банкротства юридически правильно. Юристы здесь работают очень опытные, суд решение по моему делу вынес очень быстро. Сейчас я уже наладил новый бизнес.

Павел Владимирович М.

08.01.2016

Юридическое сопровождение процедуры банкротства я заказывал в этой компании. Мне ее порекомендовал бывший партнер по бизнесу, он уже имел опыт работы с ней. Ликвидировать свое ООО я решил из-за того, что не мог уже расплачиваться по всем долгам, пришлось пойти на такие кардинальные меры. Эта компания очень мне помогла, самостоятельно я бы не справился, все-таки мало разбираюсь во всех этих законах. Стоимость услуг в этой компании приемлемая, так что в целом я остался всем доволен.

Марьяна К.

25.12.2015

Нашей компании тоже пришлось к вам обратиться, из-за кризиса мы не смогли удержаться на плаву, пришлось проводить процедуру банкротства и закрывать несколько филиалов. Долго думали, где лучше заказать эти услуги, в итоге решили выбрать вас. Все-таки давно работаете, собственно такой богатый опыт и вызвал доверие. В целом ваши работники все сделали обдуманно, предварительно изучили подробно сложившуюся ситуацию. Заявление в суде было принято с первого раза, в результате нас признали банкротом после первого же слушания.

Дмитрий Стаханцев

02.12.2015

Независимая юридическая фирма "Рес-Лекс" помогла мне ликвидировать ОАО. Эта организационно-правовая форма для моего бизнеса стала не нужна ввиду некоторых внутренних обстоятельств, поэтому я решил вместо нее открыть ИП. Его содержать проще во всех смыслах. Не пожалел, что среди всех компаний, оказывающих услуги по ликвидации предприятий, я выбрал именно эту. Здесь мне помогли все сделать правильно и при этом не переступить закон. Благодарю за хорошую работу!

Ивашова Галина

14.11.2015

Обращалась не так давно в вашу компанию за помощью в проведении процедуры банкротства моего ООО. Пришлось пойти на эти меры в связи с невозможностью расплатиться по долгам. Ликвидация в моем случае была самым оптимальным решением сложившейся ситуации. Очень благодарна вам, что все сделали грамотно. Необходимые документы ваши специалисты собирали самостоятельно. К моей ситуации они подошли ответственно, изучили все спорные моменты, в результате чего банкротство было проведено с минимальными потерями для меня.

Анна Р.

14.11.2015

С вашей фирмой было приятно работать. Я к вам обращалась за помощью в ликвидации своего ООО. Решила сменить его на ИП, но самостоятельно провести ликвидацию была не в состоянии поскольку не настолько хорошо подкована юридически. Как оказалось впоследствии хорошо, что я к вам обратилась, было столько спорных моментов, сама бы я однозначно не справилась. У вас хорошие специалисты работают, отношение внимательное к клиентам, я созванивалась со своим юристам постоянно и он всегда терпеливо со мной общался. Документы мне были все предоставлены в полном объеме, в общем формальности соблюдали как положено. И стоимость услуг у вас меня устроила, не считаю что переплатила.

Борис

05.11.2015

Осталось положительное впечатление от работы ваших специалистов. Я к вам обращался за помощью в проведении банкротства своего бизнеса. Конечно сначала думал что до этого не дойдет, но потом посовещавшись с грамотными людьми пришел к выводу что без этого никуда. Кстати вашу фирму мне тоже посоветовали знакомые, в этих вопросах нельзя обращаться абы к кому, может обернуться все еще хуже чем было. У вас меня сразу поняли, проконсультировали понятно и очень грамотно, разложили все по полочкам что и как надо сделать. Сопровождали все этапы этой процедуры, в итоге все прошло как по маслу. Я доволен вами, и не могу сказать, что очень дорого заплатил за все, все в пределах разумного.

Трутнева Галина

25.10.2015

В силу кое-каких обстоятельств мы решили ликвидировать свое ОАО. Обратились в вашу фирму, поскольку у вас большой опыт в этом вопросе, а нам нужны были именно опытные специалисты. Процедура легитимной ликвидации была проведена как положено, все этапы соблюдены. На каждом этапе нас консультировали ваши специалисты, при этом все было строго конфиденциально. По срокам ничего не затянулось, компания ликвидирована юридически грамотно, все выписки и документы мы получили. В вами понравилось работать, вы очень хороших сотрудников себе набрали, общение было вежливым, вообще отнеслись по человечески. Сейчас столько фирм, которые предоставляют такие услуги, но найти хорошую действительно сложно. Мы довольны, что нам так повезло с вами, от души спасибо! От таких нервных напряжений избавили!

Андрей Левин

16.10.2015

Спасибо вам большое за помощь в объявлении себя банкротом. Все сделали грамотно и что самое важной по букве закона. Я остался доволен тем как все прошло, документы оформили как положено, кредиторы от меня отстали, так что вы действительно очень хорошие специалисты. И информация никакая не всплыла лишняя, я, даже если честно не думал, что все в итоге будет именно так, боялся другого исхода. Знаете свою работу на отлично, молодцы.

Ольга Никифорова

27.09.2015

Ликвидацию нашего ЗАО мы провели с помощью вашей фирмы. Было обеспечено полное правовое сопровождение на всех этапах этой процедуры, за что мы вам признательны. Также не было никаких отклонений от действующего законодательства, все сделали максимально грамотно. Нам предоставили все документы, которые подтверждают прекращение нашей деятельности, все было готово в обещанные сроки. Что самое главное нам гарантировали полную конфиденциальность, поскольку для нас это было одним из самых важный моментов. Ну и в целом у вас очень приятные юристы, нам понравился такой подход к нашему делу.

Дмитрий Н.

21.09.2015

Ваша фирма зарекомендовала себя уже давно. Лично я слышал о вас положительные отзывы от некоторых партнеров по своему теперь уже бывшему бизнесу. Самостоятельно провести процедуру банкротства предприятия на мой взгляд просто невозможно, поэтому я обратился к вам. Понравилось как отнеслись ваши сотрудники очень внимательно выслушали мою историю, в подробности сейчас смысла углубляться не вижу. Но могу с уверенностью сказать что я не зря к вам обратился. Отработали вы мои деньги полностью, претензий никаких. Банкротство проведено юридически чисто и очень грамотно, придраться вообще не к чему. Юридическое сопровождение процедур несостоятельности моего ООО провели полностью. У меня все было по моей инициативе, до кредиторов дело не дошло. В общем благодарю.

Михаил Дробышев

15.09.2015

В юридическую фирму "Рес-Лекс" обращался уже несколько раз, всегда достойно проводились процедуры банкротства. С такими профессионалами очень приятно иметь дело, учитывая то что всегда я получал максимально возможную выгоду. Вы молодцы, не зря у вас такой большой опыт на этом поприще. Еще отмечу адекватность цен, полностью расходы себя оправдывают. Не исключаю, что придется мне к вам обращаться еще, к тому же сейчас время очень нестабильное.

Светлана Колчева

10.09.2015

Очень благодарна специалистам независимой юридической фирмы "Рес-Лекс" за помощь в проведении процедуры банкротства моего небольшого предприятия. Так случилось, что поле падения курса рубля мы оказались совершенно не в состоянии отдавать долги своим кредиторам, другого выхода кроме как объявить себя банкротом не было. Сразу не знала куда лучше обратиться, поскольку много подобных фирм, но не в каждую стоит обращаться. Вашу компанию мне посоветовал один давний знакомый юрист, за что я ему безмерно благодарна. Здесь мне помогли найти наиболее оптимальные правовые и финансовые решения, в результате чего все мои требования были полностью удовлетворены при проведении банкротства. Понравилось, что к моей проблеме подошли индивидуально, а не шаблонно, как это делают многие другие подобные фирмы. Спасибо вам еще раз!

Ирина В.

В свое время взяла крупный кредит на 7 лет. Сначала нормально гасила долг, а потом возникла проблема с работой (пришлось уволиться). Снимала квартиру с сыном. Имущества у меня нет, прописана в квартире родителей. Платить по кредиту не могла, в общем, не знала, что делать, депрессия жуткая была... Нашла эту компанию через интернет, сказали, что надо признавать банкротом через суд, все сделают сами, а мне только собрать документы по месту прописки. Получилось все, и будто камень с души свалился.

Гришин Алексей

Хочу выразить благодарность компании "Рес Лекс" за помощь, которую мне здесь оказывают. Честно говоря, не думал, что когда-нибудь выберусь из долгов. Мой бизнес не пошел, кредиты повисли, просрочки были на месяцы, да и сумма немаленькая. Коллекторы грозили страшными карами. В компании мне разъяснили, что те просто берут на испуг, давят на психику, чтобы сломать. В общем, заключил с "Рес Лексом" договор, арбитраж уже принял заявление. Теперь остается только ждать результата, а в нем я уверен, потому что не один, а вместе с профи!

Дмитрий К.

Была у меня небольшая фирма. Взяли кредит, а с погашением возникли проблемы. Решил объявить фирму банкротом и начал искать юридическую контору. В "Рес Лекс" обратиться порекомендовала одна знакомая. Проконсультировали меня, заключили договор, в итоге проблема была решена. Понравилось, что подробно вникали в мою ситуацию, оформление документов и суд взяли на себя. Спасибо большое за помощь!

Екатерина Трубина

Когда организовывала свой бизнес (салон красоты), не задумывалась, что из этого может выйти, и уж точно не думала о проблемах, надеялась на успех. Но... Сначала о банкротстве просто боялась думать, надеялась, что выберусь из долговой ямы. Но не получилось. Обзвонила несколько юр. фирм, пока не вышла на вас, и поняла, что мне просто повезло! Я рассказала про свою ситуацию, специалисты предложили решение и провели все процедуры. Благодарю за поддержку!

Елена С.

Обратилась в "Рес Лекс" после долгих поисков и хождений. В других местах мне сказали, что стоимость услуги по банкротству будет такая-то и заплатить нужно все сразу, а такой возможности не было. Когда пришла сюда, со мной подробно побеседовали, рассказали, как все лучше организовать, дали гарантию, и, самое главное, учли мое финансовое положение. Подписала договор с легким сердцем. Все прошло без заминок, очень довольна, спасибо большое вашим юристам!

Владимир

Ситуацию описывать не буду, скажу только, что банкротство было лучшим решением. Но меня интересовала финансовая сторона дела, поскольку, во-первых, с деньгами было туго, а, во-вторых, что, если результата не будет, останусь вообще без денег? Поэтому стал внимательно просматривать информацию по фирмам, занимающимся банкротством. Искал довольно долго, подбил итог и пошел в "Рек Лекс". Почему? Потому что здесь идут навстречу по схеме оплаты и возвращают деньги, если результат не достигнут. Честно и справедливо, меня устроило!

Родионова Елена

Мой бизнес прогорел, кредиты выплатить не смогла, решила признать фирму банкротом. Подала заявление в Арбитражный суд. Но возникла заминка с назначением финансового управляющего, СРО не дает кандидатуру. Что делать? По совету знакомого адвоката обратилась в вашу компанию, юристы рассказали, что оказывают полный комплекс услуг по сопровождению банкротства. И поскольку все только началось, решила заключить договор. Все вопросы были профессионально решены, а результат достигнут! Благодарю за поддержку!

1 2 3

Общение

Цель нашей работы — понять и добиться того, чего Вы действительно хотите.

Узнайте больше о наших принципах общения.

Ловкость

Хороший юрист должен уметь быстро реагировать, действовать молниеносно и стремительно.

Узнайте о том, как оперативность действий важна в работе юристов.

Настойчивость

Верность поставленной цели — кредо нашей работы.

Узнайте, как наша настойчивость помогла вернуть клиенту миллионы.

Опыт

Наша компания занимается исключительно сопровождением дел о банкротстве.

Узнайте больше о нашем опыте в делах о несостоятельности.